Спасибо за то, что ты есть Свет

Спасибо за то, что ты есть
Свет.
Пожалуйста, несмотря ни на что,
Будь.
И в каждом слове, что слышу -
Ответ.
В движении глаз отражается
Суть.

Спасибо за то, что ты есть
Смысл,
Маяк для души и спасательный
Круг.
И в каждой строчке скрывается
мысль,
И раскрывается чтением
Вслух.

И сердце бьётся сильней и
Сильней,
Услышав тот голос, до боли
Живой,
Взгляну в сотый раз на привычный
Дисплей,
И снова поверю, что я вовсе
Не злой.

Я миром твоим окружён и
Согрет,
Готов с улыбкой в него
Соскользнуть.
Спасибо, что ты для меня -
Свет.
Пожалуйста, несмотря ни на что,
Будь.


Рецензии