Размышление

    РАЗМЫШЛЕНИЕ

С шмелем и с курицей
ты стал бы говорить
и дереву загадывать желанья?
шмель предназначен
чтобы лишь жужжать
как маленький
и хмурый человечек
спешащий мрачно
по своим делам
а курица
без смысла и судьбы
как дерево
без веры и сознанья
ее удел
быть в супе как обычно
а твой удел
идти своей дорогой
смотреть на небо
видеть только звезды
и вот по ним
угадывать свой путь.


Рецензии