Первенец, как Божий дар!

     Возраст не играет роли!, я такой же молодой!, от возложенной мне роли, я наполнен силой той!
     Ничего не поменялось, как и 20 лет назад!, молодость перемещалась!, и чему я, очень рад!
      Чувство счастья слишком тонко!, и оно, внутри тебя!, прорываясь гордо!, звонко!, ошарашит неспроста.
     Я конечно ждал, всецело!, предпосылки уловил, я иду по жизни смело!, ведь, таким и раньше был...
     Радость долгожданна, ярка!, буд-то мне 16 лет!, стук в груди!, под сердцем жарко!, вижу впереди просвет!
     Объяснимые те чувства переполнили меня!, без детей на свете пусто!, ждал отцовства я, всегда!
     У меня ведь сын родился!, что дороже может быть?!, счастьем я обогатился!, на весь мир готов трубить!
     Благодарен я любимой!, - родила' богатыря!, от её улыбки милой очарован  я,  не зря!
      И теперь, серьёзней буду!, и внимательней, во всём!, с пополнением прибуду в свой уютный, тёплый дом...


Рецензии