Хи-хи?

 Сайт. Ол райт! Башмаками по небу цапает
Я пишу сам! У меня - чистый копирайт!
И вообще - я чувак ****атый!

Не верую, не грешу. Сильно не спешу
вешать вам на уши лапшу
Да и перед Врагом я не струшу
Потому что стихи ещё пишу и пишу

Писатель от народа.
Люблю непогоду
За водкой в магаз - как в воду уроду!
Никогда не был злым, Отчизны Дым
мил и дорог мне с роду! 

Такие дела. Мама родила
В Совдепии. Значит я буду - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Не брошу партбилет в урну за блатные дела
тем более, что у меня партбилета - нет!


Рецензии