Журчат ручьи по камушкам...

Журчат ручьи по камушкам,

Как росы по канатам,

Тревожно милым мамушкам,

Что дочка не одна там.


Какой-то ухарь весело,

Взял в руки весь процесс,

Всю ночку куролесили,

А утром ,гад,  исчез.


декабрь 2018


Рецензии