И вот пришёл июнь 2009

И вот пришёл июнь,
но нет жары
в помине,
касаясь
грустных струн,
задумчиво пою,
у бога попрошу,
пусть
грусть
моя
вдруг минет,
стих новый
напишу
и буду
жить раю,
опять пишу,
спешу,
пусть ветер
беды сдунет,
услышит
господь-бог
вдруг
песенку мою!


Рецензии