Поднимаются веки...

Почему никогда не признаюсь тебе в любви я?
Просто место, где  я обитаю, - зловещий ад,
А глаза мои плотно укрыты под веки Вия,
И, узримое мной, не жалеют и не щадят.
Слово "Вместе" для нас в этом мире не состоится,
Невозможно украсть Белоснежку для темноты.
Поднимаются веки, и... ...явь - это просто лица
Изваяний из камня, одно - неизменно ты!
"Не люблю", - будем верить что, это - времён устои.
Я тебе запрещают мечтать о моей любви.
Нам о том, что не в силах свершиться жалеть не стоит.
Не ищи меня, чтобы ответить.
С любовью,
Вий!


Рецензии
Алексей, как фильм просмотрела... Но кажется мне в стихотворении личная боль...

Надежда Корн   25.07.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.