Как же хорошо любить на природе

Наш приют
Это шалаш
В лесу
А может с тем пора шабашить
А-то гляди прибьют
Какие пьяные охотники
Да больно уж мне то в охотку?

Ведь я это так люблю
Весь этот походный ажиотаж!
Здесь с нами и скарб наш
Осталось только повстречать в лесу
Хотя бы волка?

А-то от этой вылазки
Не будет никакого толка
Ну ты согласна Лизка?
Давай хотя бы той же лисе
Пожалуемся?

И что она нам скажет-пожалуйста
И предоставит жильё?
Мне надоело уж твоё враньё
А что мне делать?-если я влюблён?!

Что и в эти сосны
И вот в эти ели?
Какой-то  ты несерьёзный
Мне разговоры эти надоели

Да я влюблён в тебя синичку
Да ты моя девочка
С душою чистой
Как вон тот родник над Истрой------река в Подмосковье

Хватит мне этих загвоздочек
Ну что ты моя козочка!
Давай может начнём делать дочек
А не-то я тебе наставлю звёздочек
Под глазами

Давай-ка тряхни телесами
И тут я шевеля усами
Полез на эту Надю
Моля Бога,чтоб только не появился медведь?
Да я ж ей только что признался в любви ведь?
Надо ж совесть иметь?
Да сколько уж можно терпеть?


Рецензии