Отвыкаем понемногу...

Отвыкаем понемногу,
Фильмы смотрим разные,
К нам в квартиру,как в берлогу,
Ходят лишь отвязные...

Отвыкаем от свиданий,
Щёки не краснеются,
Огонёчки увяданий,
В зеркале виднеются.

Отвыкаем,не скучаем,
По мальчишкам-шалунам,
Сами сумки уж таскаем,
Женихи мигнут не нам.


декабрь 2018
 


Рецензии