ПоДвалЬ истлевшей Собаки. Посвящается

Эх,
Были времена
 Звалься
           ты по иному
Нынче Славой
             одарю я тебя
                дурною ,
                поэтов  пристанище
                верный
               
на меня
          не серчай
Звалься ты подвалом Бродячей Собаки
                Псов верных
                поэзии
                принимал ты учтиво
Но нынче заправляют тобою
                Алчны , злобы полной сердца
Нужны им лишь
             Имена !
                плюс регалии
                Бренд
Дабы  стэнд-афишу
                было не стыдно
                Повесить 
Молодым да ранним
                здесь
                Давным-давно
                уже не рады
 Вы
         хотите
                чтобы было как век позади ?!
 УВЫ ,
вас огорчу
            молодой, да ранний
                Наивный  писатель
 Да
       Быть может
                талантлив ,
Слушать даже не стану
                Таланты более нам не нужны
 Нам нужны Имена ,
                Регалии,
                Бренд
     Чтоб не стыдно
                Афиш-Стэнд
                заполнить
И на Имени этом
                НАМ ЗАРАБОТАТЬ !


Рецензии