Конкурс-С наступающим! Фото-Блиц Школа Комментатор

Интернет пестрит от голых
И красивых, в общем, баб.
На замужество готовых
На любой, в годах, масштаб.
Атакуют дед мороза
Две снегурочки в лесу...
Вот такая, нынче, проза.
Новый год же на носу.
Я спешу друзей поздравить!!!
(Кто на конкурс сдал стихи).
Новый год Вам славно справить!
В старом, сдать свои грехи.
24.12.2018г. 07:08


Рецензии