Мгновения красоты

Мгновение,                остановись,
Как    кадр    из    старого      кино,
Как    фото,  или   мне    приснись...
Пусть    повторится   вновь    оно!

Прольётся      радужной    мечтой,
Вернётся в детство вновь со мной,
Вольётся      в     душу    добротой…
Мгновенья       красоты      земной!

По кнопкам, клавишам вспорхнут,
В  фальцете    прозвучат,       басах;
Смычком на скрипке вдруг замрут…
И    с    саксофоном   –   в     небеса!

Вернутся   к  нам  святым  дождём,
Прохладой      нежной        ветерка,
Весёлым     солнечным         лучом…
Мгновенья      красоты   –   строка!

И    так     живёт    из  года   в   год
На    небесах             и    на    земле
Земной      красы          круговорот…
Он   не   даёт     сгуститься     мгле!

Пусть солнце  каждый день встаёт,
Животворящий         дарит       свет.
Пусть   птаха    день  и  ночь   поёт…
Они     отводят        нас      от    бед! 

Луна     пусть     плавает     в  ночи,
Даруя     людям      тайну       звёзд.
Новорождённый    пусть     кричит…
Он   чудо,    явь  счастливых   грёз!

Пусть     поцелуй    святой    любви
Откроет    людям    счастья      клад,
Согретый       теплотой           крови…
В  семье,  стране  пусть  будет  лад!

И    бабочки      порхают         пусть,
Благоухают          лес,             цветы,
Вмиг   разгоняя    серость,    грусть…
И    пусть    всегда    живут    мечты!

Пусть     каждому      поможет    Бог
Творить      прекрасное        в   быту,
Чтоб   каждый   чудо     видеть   мог…
Оберегайте                Красоту!


Рецензии
Прекрасные,зовущие к доброте и счастью строки! Спасибо Вам!

Свет Лана Шнайдер   13.01.2019 11:01     Заявить о нарушении
Свет Лана, спасибо Вам за визит на мою страничку и отзыв на стихотворение. С уважением, Надежда.

Надежда Левчик   14.01.2019 16:41   Заявить о нарушении