От стихотворства мне не избавиться заразы

От стихотворства мне не избавиться заразы.
Не помогают даже во времяпровождении пустом Елены мне упреки.
Хотя шарахаются все от строк моих стишков, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, как от проказы.
Хотя на моих стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, плюют все люди строки.


Рецензии