Бахромой украсив ветки...

Бахромой украсив ветки,

Поспешил Мороз скорей,

Дать наказы по расцветке,

Солнцу:друг мой,не слабей!


Крась ,чтоб всё переливалось,

Серебрилось и блестело,

Красотой передавалось,

Чтоб оттенками густело...



декабрь 2018


Рецензии