Частушечка

А давай с тобой - споём?
Начинай, я подхвачу!
Да что ж, мы снова, ни о чём…
В НАСТОЯЩЕЕ хочу!

Да «реальность» это – бред,
Там же верю в никуда?
Где дорог на выход нет
И на счётчике беда.

Что? Припев никак узнал?!
Так вот видишь? Я ж - пляшу!
Пятки все пооттоптал
И надеялся, - смешу….

Хорошо, что хоть не в кость -
В мякоть! Плюнула шрапнель,
На бинтах засохла злость -
На поправку я теперь,

Вновь учусь ходить, смотреть
Да и отвыкать судить,
Есть, дышать, но уж не в клеть!
Там опять?! - Не мне там жить,

Чтоб по мишеням, в тренажёр
Без отдачи, где в ответ: -
"ты по курсу, что в упор
 и заряжен  пистолет"?

"Опа! Опа! Сторонись, "Кукуево"!
Мы гребём на железяке мимо, да и - ну его"!


Рецензии