Снег хрустит, следов не видно...

Снег хрустит, следов не видно,

Я по насту волокусь,

Зимы царство, очевидно,

Полностью вошло во вкус.


Бахромой увесив ветви,

Как зеницу бережёт,

Холодом ласкает  ветер,

Перламутром солнце жжёт.


декабрь 2018
 


Рецензии