Друг другу нужны

Этот год постепенно уходит,
ободряя морозностью дней.
И метель свою песню заводит,
ветер северный мчится быстрей.
Этот год нас к итогу подводит,
нашей памяти нить так тонка.
В наше прошлое снова уводит,
где была к нам любовь так близка.
А метель всё сильней хороводит,
холода эти нам не страшны.
Непогода вновь вместе нас сводит,
ведь друг другу мы очень нужны.


Рецензии