вагоны с яблоками

овощебаза она кому Наказанье
 а мне Счастье и Очень, ведь я деревенский ..Почти.
 были и Знакомства дажЖе..девушка в синем.
 своя в доску ..не застаивался с ней всё же
 спешил в свой Удел..котлы и турбины
 хоть скучно и там ..женщины поскучнее,но рядом.
 в Омске потом вспомнились вагоны с яблоками.
 несколько эшелонов и фото в сети ..спустя 30 лет.


Рецензии