Любовь и Ненависть

Любовь и ненависть-два разных слова
А разделяет лишь одна черта-
Основа,то,что их питает,
Как поздно понял я тогда...

Прости меня!
По глупости своей пацанской
Сказал тебе плохие я слова,
И то была моя ошибка
И то навек запомню я...

Прости меня!
Не быть мне больше тем мальчишкой,
Который за руку тебя водил,
Не быть объятиям тем близким,
С тобой в которых время проводил...

Прости меня!
За все поступки в жизни,
За все враньё и ложь которую принёс...

Прости меня!
Я не хотел чтоб все так вышло,
Я не забуду твоих слёз...


Рецензии