разные версии

в версии вашей  книги – события,
а  моей – их отсутствие.
Я - всего то навсего вымысел,
а Вы -  реально существуете.

Как воспоминание,
страницы можно переворачивать:               
жизнь как фантазия
продолжается

постепенным  литературным умиранием.


Рецензии