спрос рождает

АУЕ удивляться не стоит
В стране-лагере без перспектив.
Вне закона другие устои,
Где основой служил коллектив.

Не должны ничего молодёжи
Государство, хозяин трубы.
Кошельки берегите и рожи,
Поднимается спрос на гробы.)


Рецензии