Когда б я не был из народа...

Когда б я не был из народа
Я б жизнь другую воспевал?
Считал себя другой породы,
И на народ бы наплевал?
Смотрю на наших звёзд и прочих,
Куда ни ткни, глядишь- нахал,
Тот, благоденствие пророчил,
Теперь вот быдлом обозвал.
То телеса мы лицезреем,
То пьяных нам преподнесут,
И все сидят на нашей шее,
И сладко жрут, и хрень несут.
Сдается, этим лицедеям
Не нужен пряник, нужен кнут,
Гоморра памятна евреям,
Нам тем "искусством" души жгут.
Ужель позволим  в самом деле,
Из нас им сделать   "нелюдей",
Коросте выросшей на теле,
Духовной Родины своей.
Нет! Верю я, что не напрасно
Другой культуры виден свет,
И будет всё у нас прекрасно,
Не через пять, но десять лет!
23.12.2018 г.


Рецензии