Душа поет, но голос охрип, решение плевое

Шагаю  по невскому весело,
Голос охрип ,
Не унываю
В руках гармошка губная
Ею вещаю
Тра
     ля
        ля
Тру
       лю
             лю
Слушайте ,
            я говорю
Голос
       мне заменила
                гармошка губная !
 меня опьяняя , сводит с ума
                звук ее
 раза в два
               баса громче моего,
Но важнее всего
 Есть язычки из металла
                А  связок голосовых
                нет у нее ,
Что приятно весьма ,
Я играю ,
Тем самым вещаю
Души моей радостный крик
Тра 
             ля 
                ля
Тру
       лю
             лю
Я  ВАС всех
             Люблю
Тра 
             ля 
                ля
Тру
       лю
             лю .....


Рецензии
Арыслан, всё в тему: и рифма, и душевный посыл.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   26.12.2018 16:27     Заявить о нарушении