Мы не решились на любовь

Мы не решились на любовь,
Чтоб изменить свою судьбу,
Ты королева моих снов,
К тебе одной, я в них лечу.
Рекою врозь бегут года,
И я молюсь, в ночной тиши,
Чтоб не болела никогда,
И за покой, твоей души.
Луна и звёзды мне кивают,
Свеча одна в ночи горит,
Душа то плачет, то пылает,
И к бездне медленно парит...
Я улыбнусь тебе у края,
Звездою в небесах сгорая...


Рецензии