Я обещаю Вас любить...

Я обещаю Вас любить
сквозь сонм соблазнов серость буден.
И радость каждый миг дарить,
каким бы не был шаг тот труден.
Прошу и шалости простить.
Порыв как ветер неподсуден.
Авось сумею покорить.
А там как даст Бог, так и будет!

24.12.18г.


Рецензии