С Днём рождения!

Сегодня праздник не простой
Сегодня праздник только твой
Его ты долго очень ждал
И вот он для тебя настал,
Подарим мы тебе цветы
Исполним все твои желания
И не уйдешь сегодня ты
Без нашего к тебе внимания!

Припев:
С Днём рождения, с Днём рождения
В этот день, мы поём, только лишь, для тебя
С Днём рождения, с Днём рождения
Вот такая у тебя очень дружная семья!

На небе звёздочка зажглась
И светит ночью ярким светом
Её мечта давно сбылась
Сверкает ярче солнца летом
Пусть стороной её пройдут
Туманы и порой ненастья
Мы пожелать тебе хотим побольше в этом мире счастья!

Припев:
С Днём рождения, с Днём рождения
В этот день, мы поём, только лишь, для тебя
С Днём рождения, с Днём рождения
Вот такая у тебя очень дружная семья!
Вот такая у тебя очень дружная семья!


Рецензии