Цветок

Как быстро у цветка тускнеют лепестки...
Уходит аромат, манивший жадных пчел.
И не вплетут его, увядшего, в венки...
И все-таки не зря он этим летом цвёл!

Вся прелесть и восторг лишь в краткости его
Волшебной красоты, неповторимых чар.
Он беззаботно цвел, но и отцвел легко.
Что ж, радости всегда сопутствует печаль...

24.12.2018


Рецензии