Игрок...

С Господней лаской незнаком,
В игре, печалями не скучной,
Я так хотел быть игроком,
А приходилось быть игрушкой.

Ложились кости, да не так ...
Удача пролетала мимо,
И я проигрывал - чудак,
Всегда, особенно, любимым.

24.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Стих посвящён
Лидии Стародубцевой ...


Рецензии