И вообще - не понятно

И вообще - не понятно:

1. При таких возможностях, при современных информационных технологиях,
при наличии электронных подписей у каждого гражданина
(и даже у каждого не гражданина)...
Зачем каждые 4 года(а то и чаще) тратить огромные деньги на выборы ??
Ведь в Интернете можно проводить любые Выборы, хоть каждый месяц!

2. При таких возможностях, при современных информационных технологиях,
при огромной ёмкости электронной и всякой другой памяти компьютеров
и компьютерных сетей, - можно автоматически отслеживать каждое перемещение
каждой суммы, и даже каждой бумажной купюры!!!

Почему же у нас, в России -  то и дело вдруг обнаруживаются
огромные суммы денежной наличности (и безналичности),
где-то, кем-то заныканные, припрятанные, потерянные, и длительное
время не обнаруживаемые, а после обнаружения - часто не известно куда
девшиеся снова??
Может быть, компьютерные облака мешают это разглядеть?
Или не честных хакеров у нас много?
Или честных хакеров не берут  на работу в правоохранительные органы?
Или там честные хакеры становятся не честными, или наоборот?


Рецензии
Вячеслав Михайлович! Здравствуйте, глубокоуважаемый!

Очень рада встрече с Вами в наступившем году.
Мои Вам пожелания счастья здоровья, активного
долголетия искренни и от самого моего сердца.

Ваши размышления мне понятны, разделяю.

С уважением и благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   06.02.2019 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.