Лица, заклинание

Заоблачная даль туманы
Земля что в контуре в дали
Где были льды изъяны
Господь распологая и вели

Жизнь обеспеченно наладить
Волшебник маг сполна
Что мог и где да сгладить
И не вдомёк лишь пелена

Та пелена что без тебя о боже
Жильцам для жизни не вдомёк
Быть может сгладить рожи
Волшебник скромный паренёк

К тебе с такою прозьбой
А у тебя к чертам у лиц
Как разговор в суе с зазнобой
Как певчий голосарий птиц

Поди волшебник маг
Рисуя в контуре раздолье
К тебе и с прозьбою как шаг
И флаг о боже роли

Твои где ты Исус
Писака я что под итогом
Волшебник тот да и не трус
У нас одна дорога

И быстро в спешке к закленанью
Слова где строчкою и флаг
Где лица вкривь да ранее
Успешно текстом маг

К лицу о боже да с подачи
Как голосарий певчих птиц
Одна единая задача
Рукою закрепляя чтиц

Пусть видит много
Рисуя образами лиц
И к делу справно строго
Под звуки боже птиц

Чертами лица однократных
Семей где сложие черты
Других единыжды обратно
И всех за три версты

От нас по расстоянию да в контуре
Как распечатки пальцев распознав
Да затянув да всех в шнуре
Да по фамильном и назвав


Рецензии