Артистка

               Как люблю я тебя,не и речи!
               Наяву обнимал бы за плечи !
               Ты на фото ласковым взглядом
               С ума сводишь,я чувствую  рядом!
               Ты создание небесное словно.
               Уж дышу я с тобою не ровно!
               Я целую всё ниже и ниже
               А ты всё  ближе и ближе и ближе !
               
               Если любишь-нет расстояний!
               Мы живём и нет расставаний!
               И не может же быть и разлуки
               Как ласкают  меня твои руки !!!
               Может быть я пишу слишком  лестно
               Но божественна ты и прелестна !

               Мы зажжём в этот вечер все свечи.
               Проведём эту ночь близко-близко.
               Как люблю я  тебя,нет и речи
               Всё мне скажут и руки и плечи!
               Я артист !
                И ты тоже артистка!

               24 12 18 год.Любимой моей


Рецензии