Мумия прекрасна до безумия

Мумия прекрасна
до безумия,
главное душа
а не прикид,
а ещё её
благоразумие
и, конечно, то,
на чём стоит.

Много всяких дел
в родимом доме,
можно даже
страшно заболеть...
Делай что угодно
на балконе,
но не смей чудовищно
глупеть.


Рецензии