Мир нашему дому

Давай попробуем вернуть
Что было раньше между нами
И продолжим вместе путь
Ведь я люблю тебя Надя!

Как прежде
И даже больше
Не будь такой невеждой
Ты же хорошая!

Не напускай ту личину
Обиды
Мне,как мужчине
Это очевидно

Что это напускное
Всё от "А" до "Я"
У нас с тобой так хорошо было в доме
Я знаю.что ты моя
Будешь и далее

Не обращай на тот сбой
Внимания
Так что Надя
То.что сейчас с тобой
Творится?
Я уверен всё уляжется

То никуда не годится
А раз всё пока не вяжется
Я жду тебя в гости
Приходи я накрою стол
Хватит нам перемывать кости
Я ж тебе не вол

Какой-зто бессердечный
С рогами?
Нельзя же так до бесконечности
Быть врагами?

А то пока мы дуемся
Над нами насмехаются
Даже не улице
Наши друзья-приятели
А это уже называется

Сделай так.чтоб было плохо другому
Ну то есть-неприятненько
Да,да-это нас касается
Так что мир нашему дому
Ну,а как по-другому?


Рецензии