Про жалобу и клевету

Чтобы остановить жалобы на чиновников,
Депутатов, губернаторов, сановников...
Есть способ очень простой
(За разглашение строго не судите!):
При наличии карательного закона о клевете
Признавать надо любую жалобу - клеветой!


Рецензии