Семья гномов

Гномов дружная семья,
На прогулку в лес идя.
Вдруг увидели сову,
Та барахталась в снегу.

Видно мышь попалась ей,
Будет чем кормить детей.
Гномы дальше зашагали,
Снег глубокий, подустали.

Сели дружно на пенёк,
Увидали в небе огонёк.
"Нам сегодня повезло,
Скоро будет Рождество".

Отдохнув, домой пошли,
Угощенье ждёт в печи.
"В доме нашем хорошо,
Там уютно и тепло".

Александр Ларионов город Томск 24.12.2018 год.


Рецензии