Мина - светлые очи. 23 декабря

Пора меж волка и собаки -
О них в народе говорят.
Бесовских искушений знаки
Ночные сумерки таят.
Мир пеленой закрыт особой.
Понять нельзя: де тьма, где свет.
И человек теряет облик
И праведности верный след.
Бред? Суеверная картина?
Так кажется на первый взгляд.
А лучше уповать на Мину.
Тогда и бесы не бузят.
                23.12.2018


Рецензии