Пара в новые времена

Идёт Земля в новые времена.
Старый мир сгорит до тла.
Чтоб живым остаться,надо изменяться.
На крючке правителей
Висеть ещё хотите вы?
Осознание включите и свой разум просвятите.
Есть кругом подсказки,почитайте сказки.
Пробужлайте скорей ген,
Новый ген-кристаллоген.
Вам подсказки есть друзья,
Только медлить вот нельзя!
Бегом в школу,как один
Все к Ирине Амант-дин.
Новым знаниям научит
Кто желает,их получит.


Рецензии