Во мраке света нет!

Во мраке света нет!
Там есть полёт фантазий,
                и страх.
Адреналин в крови
                кипит, как на огнях.

Во мраке света нет!
Там паника перверсий,
                ужас дикий.
И мозг откажется служить.
                О, страх великий!
 
Во мраке света нет!
Кто мне ещё не верит?
                Я сказал:
- Малевич свой квадрат
                давно нарисовал!

Во мраке света нет!
Там не видны и тени.
                Хоть лопни глаз,
Хоть выколи глаза,
               во мраке света нет!
Там правит тьма!
                А мне не верят.


          23. 03. 2017 г.


Рецензии