а как то странно у окна из лу чжаолинь

А как то странно у окна.
А как то странно....вдали.
Простор.Зима.И тишина.
И снег ночной печали.

А как то странно,целый день.
Метели и метели.
И на дворе грустит сирень.
Снежинки прилетели.

А как то странно,вечный свет.
Опять не разобьется.
Он в тех снегах,на тыщи лет.
И больше не вернется...


Рецензии