мы рождаемся с трагедией в сердце

нам никто не сказал о бессонных ночах,
о той боли,что когда то сердце сжимало
про глаза,что когда то будут в слезах,
и дышать полной грудью совсем не давало

мы приходим домой устав от забот,
раздроблены будто,на мелкие части
и твердим поскорее прошёл бы весь год
ведь все с ним уйдут может быть и ненастья

мы не знали,что люди способны,на это,
зажечь искру и погасить
наше сердце словно в руках сигарета,
способны,которую навсегда потушить


Рецензии