Проистекая От тебя

Проистекая От тебя,
Они все те кто отшатнулись,
С тобой не шли тобой храня,
Все то что приглянулось.

И отрицая базис знаний,
Твоих надуманных деяний.
Они попрали смысл тот,
Который там тебя лишь ждет.

Они нашли свою стезю,
И против вышли ОТ тебя,
От цели манящей туда.
Тебя идущего до дна.

Они шагают взад всегда,
И нарицают все жестоко,
Твое стоящее лишь там,
Немым и злобным словом.

И вектор связан, разрывает,
Их направления ума.
Идти с тобою им мешает.
Ведь проще От пойти с ума.


Рецензии