День открытых сердец

День открытых дверей
Я для сердца устрою.
Для хороших друзей
Своё сердце открою.
 
 Радость в сердце впущу,
Её в сердце умножу.
И друзьям отпущу,
Пусть они её множат.

Пусть не знают они
Горечь от расставаний.
Пусть узнают они
Радость первых свиданий.

Пусть сердца их горят,
Все напасти сжигая.
Пусть глаза говорят,
О любви не мигая.

Пусть узнают они
Радость встречи желанной.
Пусть встречают они
День такой долгожданный.

День открытых сердец
Пусть настанет однажды,
Чтоб друзья, наконец,
Были счастливы каждый.

          21. 12. 2005 г.


Рецензии