Мой единомышленник по духу Андрей Девятов

Мы просчитали говорит Андрей Девятов 12 лет вскрыли код перемен  все сошлось в богохранимом отечестве
Мы оседлали энергию космоса
  и знаем как обуздать китайского дракона
По коду перемен
 мы должны войти в великую мощь
Будет царство правды держава белого царя
Орда
Мы бестолковые небополитики
Анти киплинг
Изобрели технологию
Инкогнито
Да никто не против
Все за
Руками и ногами
И всем сердцем
Иначе нас ждет мир цифрового зла
Никто не хочет уже третий рим
Орда возможно это новое поколение
В любом случае
Уважаю и духовно поддерживаю Петра Адольфовича
За его оригинальное мышление


Рецензии