Жание

Ты загадкой моей стала для меня
И ночь с её звездами уже не так глубока,
Ты как вдох,  нужна мне была тогда,
Как магнит, меня тянет все сильнее, как быть?
Не ищи ничего, чтоб спугнуло тебя.
Я прошу, появись, отзовись,
Дай мне знак, помаши мне в ответ.
Вот твой образ что будоражит меня в пять утра.
Ты загадкой стала моей, в ту ночь, что увидел тебя я тогда.


Рецензии