О весне мы все мечтаем...

Хоть и буря небо кроет,
Вихри снежные крутя,
О весне мы все мечтаем,
Чтоб влюбиться не шутя...

Льдом покрытые тропинки...
Ты скользишь ко мне по ним...
Разрисованы картинки,..
В них в обнимочку сидим...

Буря зверем сейчас воет,
Но не страшно мне совсем...
Мне страшнее быть в неволе
От мучительных проблем...

По крутым ступенькам Счастья
От Несчастья мы бредём...
Не страшны нам все ненастья,
Когда мы с тобой вдвоём...

А в тебе ведь буря воет...
Буря злится и во мне...
И сейчас для нас всё горе,..
Вместе лишь с тобой во сне...

Ты считаешь, что так надо...
Я считаю,- так нельзя...
Бог нам дал любовь в награду,
Без любви ведь нам тоска...

Я терпела очень долго...
Что ж ты, Буря, воешь мне?
В сердце будто бы иголки...
А как ты там? Как тебе?

Каждый день тебя я вижу,
Но нет радости в глазах...
Ты, наверно, ей обижен,
Сердце будто бы в слезах...

Не грусти, мой милый мальчик,
Не хочу, чтоб ты грустил...
Сильно ты сейчас запальчив,
Знать, и с той ты пошутил...

Буря странно как-то воет...
Воет, словно плачу я...
Но, сквозь вой, слова мелькают:
"Милая, люблю тебя"...


Рецензии