Я в тебе растворилась

Из Цикла "50 оттенков кофе"...

В тебе я растворилась,               
Как кофе в кипятке,               
Ты пил меня смакуя,               
Мелкими глотками.               
И мне, казалось,               
Это счастье навсегда,               
Но кофе  в чашке               
Мало оставалось.               
Ты пил и наслаждался               
С ухмылкой на губах,               
К которым я так нежно               
Каплей прикасалась.               
И чувствовала я,               
Что ты любил меня,               
Но позже поняла,               
Наверное казалось.               
Душа, как чаша,               
Не была бездонна,               
И сердце каменело               
От каждого глотка.               
Любовь немела тоже,               
Как лик Святой Мадонны,               
И слёзы добавляли               
В кофе кипятка...               

         ***               

Испита чаша кофе с наслажденьем,
Кто пил её,не видел слез твоих;
Но все имеет в жизни продолженье-
Вновь стол накрыт сегодня для двоих.

Лариса,такой образный оттенок кофе! Сочувствую твоей героине, которая "слезами добавляла в кофе кипятка".С уважением,Марианна.

Марианна Сладова               

              ***               

Любовь светла, как лик Святой Мадонны,
нежна, как солнца утреннего луч.
Опять в глазах загадочных бездонных
мне раствориться хочется, тонуть...

Вот Ваш кофе навеял строки, Ларочка.))
Жаль, когда чувства безответны или уходят, как у лит.героя стиха.

С сердечным теплом,
Галина Лычковская               

              ***               

Лорочка, дорогая, как проникновенно, искренне и тонко Вы поведали
эту трогательную историю. Она вызывает большой отклик в душе.

Пусть всё имеет в жизни продолженье,
И жизнь подарит счастья вновь сполна!
Поверим, что случится возрожденье,
Ведь чаша грусти выпита до дна!

С теплом души!
Елена Ямская               

                ***         

Ты кофе смаковал
и пил его глотками.
Меня ты ощущал
как грозное цунами.
И выпил всё до дна,
не проронив ни капли.
И снова я одна
в морозы зябну...Понравился стих, Лариса! Приятного вечера!

Любовь Гаус   


Рецензии
Женщина должна быть, как мороженое:
Сладкой и таять, а ещё красивой и счастливой!
А мужчина, как кофе: терпким, крепким
и не давать уснуть...
Счастье - это семья!

Светлана Васильева 10   05.01.2019 13:22     Заявить о нарушении
Да,Светлана,женщина бывает разной,смотря где и с кем! Лариса

Лора Татаурова   05.01.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.