Раннее. Посвящение первой любви. О тебе

                Сине сумерки зимы,вы одели землю,
                Вы окутали ее серою поземкой,
                Ах ты сине-синева,звонкая,пьянящая.
                Поняла сегодня я-жизнь моя пропащая,
                Ах,зачем же ты меня обнимал так нежно-
                Ведь хотела я забыть-дать уснуть надежде.
                Эта радость,эта робость,
                Это хмель в глазах,в поцелуе сладость рая,
                Нежность в ласковых руках,
                Ах,зачем же я сама губы целовала,
                Не хватило сил уйти от чарующей красы-
                Очей милой синевы.
                Синева в твоих глазах угрожает,словно бездна,
                Где ж ты ,радость бытия,где же ты,надежда!?
                Кто поймет и кто рассудит  -виновата ль я,судьба,-
                Но забыть его не в силах  -эта чудная краса.
               
               
               
               
             
               
               
   
   
               





          


Рецензии