Старик к...

Читайте веселые короткие
истории про Старика в, к, на, у, ах, о, ж..


Раз старик зашёл к старушке...
К бывшей крале своей Лушке...
Лушка прямо вся зарделась...
Шасть из кухни...приоделась...
Навострила свои ушки...
Убрала из них берушки...
Дед чего бы не подумал...
Не ушел бы...и не плюнул...
Дед-то раньше был ох! пылкий!
"Лушка, дай мне на бутылку!"
Прямо в ухо прокричал!
Та в ответ: "Ну ты ж, нахал!"
Со стола взяла берушки
И засунула их в ушки...


П.С. Соседи у Лушки любят тяжелый рок!...
Что она старушка, им и невдомёк!...


Следующий будет Старик на...


Рецензии
Да, у нас, стариков, теперь другие приоритеты.

Геннадий Цветков 2   19.06.2020 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Геночка, за
искренний отклик.,
Согласна с тобой!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   19.06.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.