Созвездие Друзей

Друзья, что в ожиданьи Счастья,
Живут в мечтах, любви, стихах
И в музыке, в картинах часто,
В живых сияющих глазах!
Друзей, что преданы, – немного,
Их свет то ярче, то бледней:
Они – посланники от Бога –
Горят в созвездии Друзей!

* * * * * * * *
Творите ежедневно Чудо…
Живите долго – сотню лет.
Пусть радость с вами будет всюду,
Как утреннего Солнца свет!
Друзья мои, храни вас Бог
И тех, кто вам безмерно дорог!
Пусть будет Путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог!

* * * * * * * *
Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня,
За виртуальное общенье
И стихотворное крещенье!
За благородное молчанье
И дружеское пониманье…
Ваш дар к Прекрасному ценю,
За мастерство Благодарю!

2018

PS. Виртуальные друзья как ЗВЁЗДЫ: не всегда их видишь,
    но знаешь, что они есть, близкие по духу, взглядам,
    интересам… «Человек по натуре своей – художник: он
    всюду… стремится вносить в свою жизнь Красоту»,
    писал Максим Горький.
    И я желаю вам, друзья, неиссякаемого Вдохновения и
    выразительных, впечатляющих Творений, солнечной
    Любви и верных, преданных друзей!
      
 


Рецензии
Сверкают золотом слова!
Под каждым подпишусь.
Лишь дружба верная права,
На том стоит вся наша Русь.

Очень понравилось!

Добра и удачи Вам!

Людмила Пчелина 3   16.08.2020 08:49     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила, очень-очень рада
Вашему визиту...

Прекрасен поэтический экспромт,
за что Вам благодарна от души!

С Яблочным Спасом! Чудесного августа!

Татьяна Устинова 50   19.08.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.