Ночь

Самая длинная ночь в году
Самый длинный в году рассвет,
Ты хочешь знать, когда  приду,
Я сам не знаю ответ...

Вот она, сладкая, сладкая жизнь,
Жизнь без начала и жизнь без конца,
Если смотреть на этот рассвет,
То не увидишь лица.

Самая длинная ночь в году
Самый длинный в году рассвет...


Рецензии